• PHILADELPHIA (salmone grigliato, philadelphia, salsa teriyaki)
  • SAKE e AVOCADO (salmone e avocado)
  • SPICY SAKE (salmone, tabasco e tobiko)
  • MAGURO e AVOCADO (tonno e avocado)
  • SPICY MAGURO (tonno, cipollotti, tabasco, maionese, tobiko)
  • EBITEN (tempura di gambero, lattuga, salsa teriyaki)
  • CALIFORNIA (granchio, cetrioli, avocado, maionese)
  • CALIFORNIA KING (california con salmone affumicato e tobiko)
  • HOT ROLL (salmone grigliato, gambero cotto, salsa teriyaki)
  • GREEN DRAGON ROLL (granchio, tempura di gambero, avocado, salsa teriyaki)
  • RED DRAGON ROLL (tempura di gambero, lattuga, salmone affumicato)
  • HANAMI (tempura di gambero, maionese, avocado, tobiko)
  • TOKUSEN AGE MAKI (california fritto all’esterno)
  • UNAGI E AVOCADO (anguilla e avocado)
  • SPIDER ROLL (granchio fritto, maionese, cetrioli, tobiko, salsa teriyaki)
  • SHIROI DRAGON ROLL (calamaro, salmone, tobiko, salsa teriyaki)
  • NANAIRO (amaebi, tobiko, pesce misto scottato, maionese)
  • URAMAKI MISTO (tonno, avocado, salmone avocado, philadelphia)

URAMAKI

Il ripieno all'interno, l’alga nori a contenerlo, il riso all’esterno e un'ultima guarnizione che rende ancora più appetitosa questa specialità della cucina giapponese.

Restaurant Hanami

Viale Partigiani, 141
Pavia
T. 0382 466.510
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

credits