• PHILADELPHIA (salmone grigliato, philadelphia, salsa teriyaki)
  • SPICY SAKE
    (salmone, cipollotti, tabasco, maionese, ikura)
  • MAYO MAGURO (tonno, cipollotti, maionese)
  • SPICY MAGURO
    (tonno, cipollotti, tabasco, maionese, tobiko)
  • MAYO EBI (gamberi, tobiko, maionese, cipollotti)
  • KANI (granchio, cipollotti, maionese)
  • BOTAN EBI AVOCADO
    (lattuga, avocado, gamberi crudi, tabasco, maionese)
  • MAYO HOTATE
    (capesante, tobiko, maionese, cipollotti)
  • IKURA (uova di salmone)
  • TOBIKO (uova di pesce volante)
  • SAKE OUT (spicy sake con salmone all’esterno)
  • SAKE PHILADELPHIA
    (salmone, philadelphia e salmone all’esterno)
  • GOMA WAKAME (salmone, goma wakame)
  • MAGURO OUT (spicy maguro con tonno all’esterno)
  • HANAMAKI
    (salmone, amaebi, botan ebi, avocado, tabasco, tobiko)
  • GUNKAN MISTO

GUNKANMAKI

Pesce, molluschi e uova di salmone o pesce volante appoggiati sul riso a avvolti nell’alga nori.

Questi raffinati maki prendono il nome dal loro aspetto: gunkan significa infatti nave da guerra.

Restaurant Hanami

Viale Partigiani, 141
Pavia
T. 0382 466.510
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

credits