• SAKE e AVOCADO (salmone e avocado)
  • CALIFORNIA (granchio, cetrioli, avocado, maionese)
  • SPICY SAKE (salmone, tabasco e tobiko)
  • SPICY MAGURO
    (tonno, cipollotti, tabasco, maionese, tobiko)
  • MAGURO e AVOCADO (tonno e avocado)
  • EBITEN
    (tempura di gambero, lattuga, salsa teriyaki)
  • UNAGI e AVOCADO (anguilla e avocado)
  • NEGI TORO (ventresca di tonno, cipollotti)
  • UNAKYU (anguilla, cetrioli)
  • KANI KARAAGE (granchio fritto, maionese, cetrioli, tobiko, salsa teriyaki)
  • SPICY SUZUKI (branzino, tobiko, tabasco, wasabi)

TEMAKI

Accostamenti sofisticati per un mix di ingredienti e sapori che si uniscono al riso nel ripieno di questi coni d'alga.

Restaurant Hanami

Viale Partigiani, 141
Pavia
T. 0382 466.510
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

credits