• SAKE e AVOCADO (salmone e avocado)
  • CALIFORNIA (granchio, cetrioli, avocado, maionese)
  • SPICY SAKE (salmone, tabasco e tobiko)
  • SPICY MAGURO
    (tonno, cipollotti, tabasco, maionese, tobiko)
  • MAGURO e AVOCADO (tonno e avocado)
  • EBITEN
    (tempura di gambero, lattuga, salsa teriyaki)
  • UNAGI e AVOCADO (anguilla e avocado)
  • NEGI TORO (ventresca di tonno, cipollotti)
  • UNAKYU (anguilla, cetrioli)
  • KANI KARAAGE (granchio fritto, maionese, cetrioli, tobiko, salsa teriyaki)
  • SPICY SUZUKI (branzino, tobiko, tabasco, wasabi)

TEMAKI

Accostamenti sofisticati per un mix di ingredienti e sapori che si uniscono al riso nel ripieno di questi coni d'alga.

HANAMI newsletter

Iscriviti alla newsletter di HANAMI

Restaurant Hanami

Viale Partigiani, 141
Pavia
T. 0382 466.510
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

credits