• AGE DASHI TOFU (tofu fritto)
  • NASU DENGAKU (melanzana fritta con salsa miso)
  • NASU NI OROSHI (melanzana con crema di rapa bianca)
  • TON KATSU (cotoletta di maiale fritta)
  • TORI TATSUAGE (bocconcini di pollo fritto)
  • YASAI TEMPURA (verdure fritte)
  • SAKANA NO KOROMOAGE (bocconcini di pesce fritti)
  • EBI SHIJYOU (polpette di gamberi)
  • TEMPURA MISTO (gamberoni e verdure fritte)
  • EBI TEMPURA (gamberoni fritti)
  • KANI KARAAGE (granchio morbido fritto)

AGEMONO E TEMPURA

La frittura leggera e croccantissima tipica della cucina giapponese è proposta da Hanami con tanti ingredienti diversi: tofu, verdure, carne e pesce.

Restaurant Hanami

Viale Partigiani, 141
Pavia
T. 0382 466.510
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

credits