• MISOSHIURU
    (brodo di soia con tofu, cipolline e alghe)
  • YASAI YAKIMESHI (riso saltato con verdure)
  • WAKAME UDON/WAKAME SOBA (spaghetti giapponesi/grano saraceno in brodo con alghe)
  • HIYASHI SOBA/UDON (spaghetti freddi di grano saraceno/giapponesi con salsa)
  • KAISER YAKIMESHI
    (riso saltato con misto frutti di mare)
  • TENDON
    (riso bianco con tempura di gamberi e verdure)
  • TEMPURA UDON/SOBA (spaghetti giapponesi/di grano saraceno in brodo con tempura misto)
  • YAKI UDON/SOBA (spaghetti giapponesi/di grano saraceno saltati con verdure e frutti di mare)
  • KATSU DON
    (riso con cotoletta di maiale, uova e verdure)
  • OYAKO DON (riso con pollo, uova e verdure)
  • GYU DON (riso con manzo e cipolle)
  • NABE YAKI UDON (spaghetti giapponesi in brodo con pollo, uova, verdure, tempura ebi)

MENRUI, SOUP, GOHAN

Zuppe, udon, spaghetti di grano saraceno e riso: piatti tipici della tradizione giapponese proposti con una gran varietà di accostamenti.

Restaurant Hanami

Viale Partigiani, 141
Pavia
T. 0382 466.510
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

credits