• EDAMAME (fagioli di soia lessati)
  • HARUMAKI (involtino vegetariano)
  • WAKAME (alghe con salsa di sesamo)
  • GOMA WAKAME (alghe agropiccanti)
  • TAKO SUNOMONO (cetrioli, alghe, polpo, salsa)
  • TARTARO OROSHI SAKE (tartara di salmone)
  • TARTARO OROSHI MAGURO (tartara di tonno)
  • BOTAN EBI PONZU (cocktail di gambero crudo)
  • PUMPKIN KOROGE (bocconcini di zucca fritti)
  • YASAI SALAD (cetrioli, alghe, pomodorini, mais)
  • KANI SALAD
    (insalata, alghe, polpa di granchio, pomodorini)
  • GYOKAI SALAD (insalata, cetrioli, alghe, pomodorini, gamberi, polpo, granchio)
  • YAKI GYOZA (ravioli alla piastra)
  • TIGER EYES (calamaro, salmone, avocado)
  • SASHI SAKE ROLL
    (cetriolo, salmone, cipollotti, salsa)
  • TORO AMIYAKI (ventresca di tonno cotto con salsa giapponese)

SAKIZUKE, SALAD

Una vasta selezione di antipasti per iniziare assaporando tutto il gusto della cucina giapponese.

Restaurant Hanami

Viale Partigiani, 141
Pavia
T. 0382 466.510
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

credits