• TAMAGO (frittata)
  • SAKE (salmone)
  • EBI (gambero cotto)
  • TAKO (polipo cotto)
  • SUZUKI (branzino)
  • TAI (orata)
  • SHAKE ABUTE (salmone grigliato)
  • MAGURO (tonno)
  • BOTAN EBI (gambero crudo)
  • UNAGI (anguilla cotta)
  • TORO (ventresca di tonno)
  • AMAEBI (gambero rosso crudo)
  • TORO ABUTE (ventresca di tonno grigliata)
  • HOTATE ABUTE (capesanta grigliata)
  • SUSHI MISTO

NIGHIRI

Fettine di pesce o molluschi appoggiate sul riso, e un tocco di wasabi. Sono proposti in tante sfiziose versioni.

Restaurant Hanami

Viale Partigiani, 141
Pavia
T. 0382 466.510
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

credits